
LIVELLO BASE
CERTIFICATO INTERNAZIONALE
SERVIZIO JOB PLACEMENT INCLUSO

40 ORE DI FORMAZIONE
DIURNO: 10:00 – 18:00
SERALE: 19:00 – 23:00
Il corso Pizzaiolo è adatto a coloro che desiderano entrare in un nuovo settore o che vorrebbero migliorare le proprie competenze tecniche.
Il 95% della formazione sarà completamente pratica con postazioni individuali al fine di poter apprendere professionalmente.
In questo percorso non sono previsti requisiti per l’accesso ed è adatto a tutti coloro che vorrebbero lavorare nel settore dell’hospitality professionalmente.
La classe è a numero chiuso (Min 3 e Max 9 persone).
Tutti i nostri Docenti sono Campioni Italiani o Global Ambassador accreditati ufficialmente al circuito di Pizza University USA.
CODICE CORSO PIZZAILO: P.1.1
- Brevi Cenni Storici
- Morfologia del Grano
- Trasformazione del chicco di grano in farina
- Composizione chimica della farina
- I Lieviti
- Metodi di impasto diretto e diretto maturato
- Ordini di mescolaa
- Lievitazione e Maturazione dell’impasto
- L’importanza del sale, olio e acqua nell’impasto
- Impasti a temperatura controllata e la procedura dell’impasto
- Conservazione, Gestione delle varie tipologie di lieviti
- Cottura
- Miglioratori
- Oli e Grassi
- Calcoli di idratazione dell’impasto
- Principali Pizze
Al termine del percorso, previo superamento dell’esame con media minima del 70% si otterranno i seguenti certificati.
- Qualifica Professionale da Pizzaiolo
Tutte le certificazioni sono riconosciute a livello Internazionale da Pizza University USA.
Formula Soddisfatto o Ripreparato
In caso di non superamento dell’Esame è prevista la possibilità di ripetere il corso gratuitamente senza nessun onere a carico dello studente.
FACOLTATIVO: Formazione Extra scontato del 30%, modalità E-Learning, 8 ore di HACCP: Celiachia ed Intolleranze alimentari a fianco della Dott.sa Sara Bartolaccini (Biologa Nutrizionista)
Valutazione di 4,8 Stelle
Fonte: facebook.com