Obiettivi

Il corso Pizzaiolo è adatto a coloro che desiderano entrare in un nuovo settore o che vorrebbero migliorare le proprie competenze tecniche.

Il 95% della formazione sarà completamente pratica con postazioni individuali al fine di poter apprendere professionalmente.

In questo percorso non sono previsti requisiti per l’accesso ed è adatto a tutti coloro che vorrebbero lavorare nel settore dell’hospitality professionalmente.

La classe è a numero chiuso (Min 3 e Max 9 persone).

Tutti i nostri Docenti sono Campioni Italiani o Global Ambassador accreditati ufficialmente al circuito di Pizza University USA.

CODICE CORSO PIZZAILO: P.1.1

  • Brevi Cenni Storici
  • Morfologia del Grano
  • Trasformazione del chicco di grano in farina
  • Composizione chimica della farina
  • I Lieviti
  • Metodi di impasto diretto e diretto maturato
  • Ordini di mescolaa
  • Lievitazione e Maturazione dell’impasto
  • L’importanza del sale, olio e acqua nell’impasto
  • Impasti a temperatura controllata e la procedura dell’impasto
  • Conservazione, Gestione delle varie tipologie di lieviti
  • Cottura
  • Miglioratori
  • Oli e Grassi
  • Calcoli di idratazione dell’impasto
  • Principali Pizze

Al termine del percorso, previo superamento dell’esame con media minima del 70% si otterranno i seguenti certificati.

  • Qualifica Professionale da Pizzaiolo

Tutte le certificazioni sono riconosciute a livello Internazionale da Pizza University USA.

Formula Soddisfatto o Ripreparato

In caso di non superamento dell’Esame è prevista la possibilità di ripetere il corso gratuitamente senza nessun onere a carico dello studente.

FACOLTATIVO: Formazione Extra scontato del 30%, modalità E-Learning, 8 ore di HACCP: Celiachia ed Intolleranze alimentari a fianco della Dott.sa Sara Bartolaccini (Biologa Nutrizionista)

Valutazione di 4,8 Stelle

Fonte: facebook.com

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