LIVELLO AVANZATO
CERTIFICATO INTERNAZIONALE
SERVIZIO JOB PLACEMENT INCLUSO
40 ORE DI FORMAZIONE
DIURNO: 10:00 – 18:00
SERALE: 19:00 – 23:00
Il corso Pizza Chef è adatto a tutti coloro lavorano già nel settore o che possiedono delle qualifiche in ambito della ristorazione.
Il percorso è al 80% pratico al fine di poter apprendere al meglio utilizzando postazioni individuali a fianco di Docenti Global Ambassador o Tecnici delle farine.
La classe è a numero chiuso (Min 3 e Max 9 persone).
Tutti i nostri Docenti sono Campioni Italiani o Global Ambassador accreditati ufficialmente al circuito di Pizza University USA.
CODICE CORSO PIZZA CHEF: P.1.2.
- La Biga
- Il Poolish
- Impasto Diretto e Diretto Maturato e le loro differenze
- Impasto semidiretto con pasta da riporto
- Il calcolo percentuale dei pre-fermenti e gli ingredienti che lo compongono
- Il Glutine e la maglia glutinica
- Agire sulla lievitazione
- Gestione lievitazione e maturazione e la tecnica del frigo
- Differenza di farine con glutine e senza glutine
- Autolisi, Idrolisi
- Impasti pizza in pala e metro
- Fase d’impastamento e miscelazione delle differenti tipologie di farine
- Alveagrofo di Chipin, Farinografo di Branemder, Falling Number o indice di caduta, indicue di sedimentazione
- Calcoli Idratazione e Scomposizione chimico fisica delle proteine
Al termine del percorso, previo superamento dell’esame con media minima del 70% si otterranno i seguenti certificati.
- Qualifica Professionale di Pizza Chef
Tutte le certificazioni sono riconosciute a livello Internazionale da Pizza University USA.
Formula Soddisfatto o Ripreparato
In caso di non superamento dell’Esame è prevista la possibilità di ripetere il corso gratuitamente senza nessun onere a carico dello studente.
FACOLTATIVO: Formazione Extra scontato del 30%, modalità E-Learning, 8 ore di HACCP: Celiachia ed Intolleranze alimentari a fianco della Dott.sa Sara Bartolaccini (Biologa Nutrizionista)
Valutazione di 4,8 Stelle
Fonte: facebook.com