A chi è rivolto

Il corso di latte art nonchè avanzato di caffetteria è rivolto ai Professionisti che intendono specializzarsi nelle decorazioni, Centrifughe ed Estratti e Caffè filtrati e lavorare in Coffee Shops Internazionali con tecniche all’avanguardia adatte anche a clienti esteri.

Obiettivi

La formazione ha come obiettivo l’incremento del fatturato dei Coffee Shops a livello Internazionale grazie alla conoscenza specifica dei Baristi in tema della Filiera del Caffè, Caratteristiche del Caffè con relative estrazioni e conoscenza specifica in ambito delle Centrifughe ed Estratti.

Dettagli

Requisiti

Per accedere a questo corso, è richiesto il Certificato di Barista Foundation da un Ente Accreditato all’Istruzione

Attrezzature

Attrezzatura Originale Italiana di Metallurgica Motta e Giapponese di Barista Space.

Laboratorio con Banco Bar funzionante e Postazioni individuali con Macchine per Espresso e Attrezzattura Originale Italiana.

Modalità

10% In Aula e 90% in Laboratorio

Tutti i nostri Docenti sono Campioni Italiani o Global Ambassador accreditati ufficialmente al circuito di Federazione Baristi Italiani o Esperti di Settore da almeno 10 anni di esperienza certificata.

Programma corso Latte Art e Coffee Brewing (B.3.2)

  • Regolazione Macinino e creazione dell’Espresso Perfetto;
  • Cappuccino Classico INEI;
  • Latte Art: Cuore, Tulip, Foglia.
  • Processi chimici e fisici della Torrefazione;
  • Specialty Coffee;
  • Olfatto, Gusto e Sensazioni Trigeminali;
  • Degustazione Filter Coffee: V60 e Aeropress;
  • La figura del Bartender;
  • Dosaggi e metodi di versata;
  • Fermentazione e Distillazione;
  • Studio di Distillati, Liquori, Amari, Bitter, Vermouth, etc.;
  • L’aperitivo
  • Centrifugati ed Estratti
  • Smoothies e Frullati;

Sessioni

Le edizioni dei corsi di formazione sono visibili ed aggiornate sul sito web www.microonda.it/calendario-corsi .

Prezzi

Tutti i prezzi e le soluzioni di pagamento per il corso Latte Art & Coffee Brewing si possono concordare con i Consulenti o la Direzione del Centro.

Soluzioni

Questo corso di formazione è pagabile fino a 4 rate a tasso 0%.

Capacità

Numero Min.: 3 – Numero Max.: 12

Effettuiamo corsi in tutta Italia. In caso di non raggiungimento del numero minimo sarà possibile la frequenza presso la sede Centrale di Milano Malpensa con Alloggio-Hotel e Servizio Driver gratuito. (Leggi Informativa)

Esame

L’esame è composto dalla creazione di due Cappuccini in Latte Art con le seguenti forme: Tulip e Foglia a scelta dello studente. Sarà richiesta la conoscenza in tema delle Centrifughe ed Estratti e Coffee Brewing

Riconoscimento

Al termine del percorso di formazione, previo superamento dell’esame specifico con media minima del 70% si otterrà un Certificato riconosciuto a livello Internazionale da Micro Onda Group, ente di formazione accreditato al circuito di Federazione Baristi Italiani.

Formula Soddisfatto o Ripreparato

In caso di non superamento dell’Esame è prevista la possibilità di ripetere il corso gratuitamente senza nessun onere a carico dello studente.

Certificazione ISO9001

Il nostro Centro viene annualmente controllato attraverso degli Audit Interni ed Esterni al fine di dimostrare tutti i processi e servizi di formazione per la certificazione e il rinnovo del marchio ISO9001 (International Organization for Standardization)  da Bureau Veritas. Scopri di più

Residenza Lontana

Al fine di agevolare gli studenti, offriamo servizio Alloggio-Hotel e Driver gratuitamente per i residenti fuori regione. (Leggi Informativa

Dispense Didattiche

  • Manuale dedicato alla Merceologia con Ricettario
  • Video Tutorial

Valutazione di 4,8 Stelle

Fonte: facebook.com

Questionario Soddisfazione

Al termine del percorso di formazione, gli studenti potranno compilare il Questionario soddisfazione: MOD.FOR.03 in formato cartaceo o online nell’Area Studenti.

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