
Livello
Avanzato

Modalità
In Aula

Formazione
35 Ore

Rating
4,8/5
A chi è rivolto
Il corso di latte art nonchè avanzato di caffetteria è rivolto ai Professionisti che intendono specializzarsi nelle decorazioni, Centrifughe ed Estratti e Caffè filtrati e lavorare in Coffee Shops Internazionali con tecniche all’avanguardia adatte anche a clienti esteri.
Obiettivi
La formazione ha come obiettivo l’incremento del fatturato dei Coffee Shops a livello Internazionale grazie alla conoscenza specifica dei Baristi in tema della Filiera del Caffè, Caratteristiche del Caffè con relative estrazioni e conoscenza specifica in ambito delle Centrifughe ed Estratti.
Requisiti
Per accedere a questo corso, è richiesto il Certificato di Barista Foundation da un Ente Accreditato all’Istruzione
Attrezzature
Attrezzatura Originale Italiana di Metallurgica Motta e Giapponese di Barista Space.
Laboratorio con Banco Bar funzionante e Postazioni individuali con Macchine per Espresso e Attrezzattura Originale Italiana.
Modalità
10% In Aula e 90% in Laboratorio
Tutti i nostri Docenti sono Campioni Italiani o Global Ambassador accreditati ufficialmente al circuito di Federazione Baristi Italiani o Esperti di Settore da almeno 10 anni di esperienza certificata.
Programma corso Latte Art e Coffee Brewing (B.3.2)
- Regolazione Macinino e creazione dell’Espresso Perfetto;
- Cappuccino Classico INEI;
- Latte Art: Cuore, Tulip, Foglia.
- Processi chimici e fisici della Torrefazione;
- Specialty Coffee;
- Olfatto, Gusto e Sensazioni Trigeminali;
- Degustazione Filter Coffee: V60 e Aeropress;
- La figura del Bartender;
- Dosaggi e metodi di versata;
- Fermentazione e Distillazione;
- Studio di Distillati, Liquori, Amari, Bitter, Vermouth, etc.;
- L’aperitivo
- Centrifugati ed Estratti
- Smoothies e Frullati;
Sessioni
Le edizioni dei corsi di formazione sono visibili ed aggiornate sul sito web www.microonda.it/calendario-corsi .
Prezzi
Tutti i prezzi e le soluzioni di pagamento per il corso Latte Art & Coffee Brewing si possono concordare con i Consulenti o la Direzione del Centro.
Soluzioni
Questo corso di formazione è pagabile fino a 4 rate a tasso 0%.
Capacità
Numero Min.: 3 – Numero Max.: 12
Effettuiamo corsi in tutta Italia. In caso di non raggiungimento del numero minimo sarà possibile la frequenza presso la sede Centrale di Milano Malpensa con Alloggio-Hotel e Servizio Driver gratuito. (Leggi Informativa)
Esame
L’esame è composto dalla creazione di due Cappuccini in Latte Art con le seguenti forme: Tulip e Foglia a scelta dello studente. Sarà richiesta la conoscenza in tema delle Centrifughe ed Estratti e Coffee Brewing
Riconoscimento
Al termine del percorso di formazione, previo superamento dell’esame specifico con media minima del 70% si otterrà un Certificato riconosciuto a livello Internazionale da Micro Onda Group, ente di formazione accreditato al circuito di Federazione Baristi Italiani.
Formula Soddisfatto o Ripreparato
In caso di non superamento dell’Esame è prevista la possibilità di ripetere il corso gratuitamente senza nessun onere a carico dello studente.
Certificazione ISO9001
Il nostro Centro viene annualmente controllato attraverso degli Audit Interni ed Esterni al fine di dimostrare tutti i processi e servizi di formazione per la certificazione e il rinnovo del marchio ISO9001 (International Organization for Standardization) da Bureau Veritas. Scopri di più
Residenza Lontana
Al fine di agevolare gli studenti, offriamo servizio Alloggio-Hotel e Driver gratuitamente per i residenti fuori regione. (Leggi Informativa)
Dispense Didattiche
- Manuale dedicato alla Merceologia con Ricettario
- Video Tutorial
Valutazione di 4,8 Stelle
Fonte: facebook.com
Questionario Soddisfazione
Al termine del percorso di formazione, gli studenti potranno compilare il Questionario soddisfazione: MOD.FOR.03 in formato cartaceo o online nell’Area Studenti.
Sei indeciso sul corso?
Contattaci Gratuitamente col ns servizio attivo 24/7 a fianco dei nostri Tutor Didattici.