Obiettivi

Il corso Pizza Chef è adatto a tutti coloro lavorano già nel settore o che possiedono delle qualifiche in ambito della ristorazione.

Il percorso è al 80% pratico al fine di poter apprendere al meglio utilizzando postazioni individuali a fianco di Docenti Global Ambassador o Tecnici delle farine.

La classe è a numero chiuso (Min 3 e Max 9 persone).

Tutti i nostri Docenti sono Campioni Italiani o Global Ambassador accreditati ufficialmente al circuito di Pizza University USA.

CODICE CORSO PIZZAIOLO ACROBATICO P.1.4

  • Esercizi di riscaldamento
  • Preparazione di Impasti ad hoc
  • Selezione della Musica
  • Esercizi di Working Flair
  • Esercizi di Exhibition Flair
  • Rotazione e Passaggi di Mano
  • Esercizi a più elementi e Pizze
  • Creazione di routine
  • Speed Round

Al termine del percorso, previo superamento dell’esame con media minima del 70% si otterranno i seguenti certificati.

  • Qualifica Professionale di Pizzaiolo Acrobatico

Tutte le certificazioni sono riconosciute a livello Internazionale da Pizza University USA.

Formula Soddisfatto o Ripreparato

In caso di non superamento dell’Esame è prevista la possibilità di ripetere il corso gratuitamente senza nessun onere a carico dello studente.

FACOLTATIVO: Formazione Extra scontato del 30%, modalità E-Learning, 8 ore di HACCP: Celiachia ed Intolleranze alimentari a fianco della Dott.sa Sara Bartolaccini (Biologa Nutrizionista)

Valutazione di 4,8 Stelle

Fonte: facebook.com

RICHIEDI INFORMAZIONI
Nome
Cognome
Cellulare
Email
Stato
Provincia