LIVELLO BASE
CERTIFICATO INTERNAZIONALE
SERVIZIO JOB PLACEMENT INCLUSO
40 ORE DI FORMAZIONE
DIURNO: 10:00 – 18:00
SERALE: 19:00 – 23:00
Il corso Panificazione Moderna è adatto a tutti coloro che intendono lavorare nell’arte bianca o ai professionisti che vorrebbero migliorare le proprie competenze.
In questo percorso non sono previsti requisiti per l’accesso.
La classe è a numero chiuso (Min 3 e Max 9 persone).
Tutti i nostri Docenti sono Campioni Italiani o Global Ambassador accreditati ufficialmente al circuito di Pizza University USA.
CODICE CORSO PANIFICAZIONE: P.2.1
- Basi teoriche della Panificazione
- Gestione del Lievito Madre
- Differenza tra lievito Madre e di Birra
- Preparazione e tecniche di impasto
- Impasto diretto e Indiretto
- Le pieghe e la formatura del pane
- Conservazione del pane
- La conservazione dell’Impasto
- Cottura e tipologie dei forni
- Gestione della clientela
- Calling Order
- Ottimizzazione dei prodotti
- Food Cost
Al termine del percorso, previo superamento dell’esame con media minima del 70% si otterranno i seguenti certificati.
- Qualifica Professionale di Panificatore
Tutte le certificazioni sono riconosciute a livello Internazionale da Pizza University USA.
Formula Soddisfatto o Ripreparato
In caso di non superamento dell’Esame è prevista la possibilità di ripetere il corso gratuitamente senza nessun onere a carico dello studente.
FACOLTATIVO: Formazione Extra scontato del 30%, modalità E-Learning, 8 ore di HACCP: Celiachia ed Intolleranze alimentari a fianco della Dott.sa Sara Bartolaccini (Biologa Nutrizionista)
Valutazione di 4,8 Stelle
Fonte: facebook.com