Obiettivi

Il corso Panificazione Moderna è adatto a tutti coloro che intendono lavorare nell’arte bianca o ai professionisti che vorrebbero migliorare le proprie competenze.

In questo percorso non sono previsti requisiti per l’accesso.

La classe è a numero chiuso (Min 3 e Max 9 persone).

Tutti i nostri Docenti sono Campioni Italiani o Global Ambassador accreditati ufficialmente al circuito di Pizza University USA.

CODICE CORSO PANIFICAZIONE: P.2.1

  • Basi teoriche della Panificazione
  • Gestione del Lievito Madre
  • Differenza tra lievito Madre e di Birra
  • Preparazione e tecniche di impasto
  • Impasto diretto e Indiretto
  • Le pieghe e la formatura del pane
  • Conservazione del pane
  • La conservazione dell’Impasto
  • Cottura e tipologie dei forni
  • Gestione della clientela
  • Calling Order
  • Ottimizzazione dei prodotti
  • Food Cost

Al termine del percorso, previo superamento dell’esame con media minima del 70% si otterranno i seguenti certificati.

  • Qualifica Professionale di Panificatore

Tutte le certificazioni sono riconosciute a livello Internazionale da Pizza University USA.

Formula Soddisfatto o Ripreparato

In caso di non superamento dell’Esame è prevista la possibilità di ripetere il corso gratuitamente senza nessun onere a carico dello studente.

FACOLTATIVO: Formazione Extra scontato del 30%, modalità E-Learning, 8 ore di HACCP: Celiachia ed Intolleranze alimentari a fianco della Dott.sa Sara Bartolaccini (Biologa Nutrizionista)

Valutazione di 4,8 Stelle

Fonte: facebook.com

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