Obiettivi

Il corso di Panificazione Avanzata è adatto a tutti coloro che intendono diventare un esperto dell’arte bianca a livello Internazionale.

Il percorso è al 85% pratico e formato da un corpo docente Campione Mondiale.

Al fine di aderire a questo corso, si richiede un Certificato di Panificatore Base o esperienza nel settore. 

La classe è a numero chiuso (Min 3 e Max 12 persone).

Tutti i nostri Docenti sono Campioni Italiani o Global Ambassador accreditati ufficialmente al circuito di Pizza University USA.

CODICE CORSO PANIFICAZIONE AVANZATA: P.2.2

  • Utilizzo dei cereali non raffinati
  • Farine di segale e Integrali
  • Pane di Segale
  • Impasto e formatura
  • Pani ricchi (Gestione uova e grassi)
  • Pan Brioches
  • Impasto e Infornatura
  • Cottura e Raffreddamento
  • Conservazione del pane
  • Agenda della panificazione
  • Food Cost

Al termine del percorso, previo superamento dell’esame con media minima del 70% si otterranno i seguenti certificati.

  • Qualifica Professionale di Panificatore Avanzato

Tutte le certificazioni sono riconosciute a livello Internazionale nel circuito di Pizza University USA.

Formula Soddisfatto o Ripreparato

In caso di non superamento dell’Esame è prevista la possibilità di ripetere il corso gratuitamente senza nessun onere a carico dello studente.

FACOLTATIVO: Formazione Extra scontato del 30%, modalità E-Learning, 8 ore di HACCP: Celiachia ed Intolleranze alimentari a fianco della Dott.sa Sara Bartolaccini (Biologa Nutrizionista)

Valutazione di 4,8 Stelle

Fonte: facebook.com

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