LIVELLO AVANZATO
CERTIFICATO INTERNAZIONALE
SERVIZIO JOB PLACEMENT INCLUSO
40 ORE DI FORMAZIONE
DIURNO: 10:00 – 18:00
SERALE: 19:00 – 23:00
Il corso di Panificazione Avanzata è adatto a tutti coloro che intendono diventare un esperto dell’arte bianca a livello Internazionale.
Il percorso è al 85% pratico e formato da un corpo docente Campione Mondiale.
Al fine di aderire a questo corso, si richiede un Certificato di Panificatore Base o esperienza nel settore.
La classe è a numero chiuso (Min 3 e Max 12 persone).
Tutti i nostri Docenti sono Campioni Italiani o Global Ambassador accreditati ufficialmente al circuito di Pizza University USA.
CODICE CORSO PANIFICAZIONE AVANZATA: P.2.2
- Utilizzo dei cereali non raffinati
- Farine di segale e Integrali
- Pane di Segale
- Impasto e formatura
- Pani ricchi (Gestione uova e grassi)
- Pan Brioches
- Impasto e Infornatura
- Cottura e Raffreddamento
- Conservazione del pane
- Agenda della panificazione
- Food Cost
Al termine del percorso, previo superamento dell’esame con media minima del 70% si otterranno i seguenti certificati.
- Qualifica Professionale di Panificatore Avanzato
Tutte le certificazioni sono riconosciute a livello Internazionale nel circuito di Pizza University USA.
Formula Soddisfatto o Ripreparato
In caso di non superamento dell’Esame è prevista la possibilità di ripetere il corso gratuitamente senza nessun onere a carico dello studente.
FACOLTATIVO: Formazione Extra scontato del 30%, modalità E-Learning, 8 ore di HACCP: Celiachia ed Intolleranze alimentari a fianco della Dott.sa Sara Bartolaccini (Biologa Nutrizionista)
Valutazione di 4,8 Stelle
Fonte: facebook.com